David Thulin – Reconstruction [AAC-MP3] [2013]

By | 12 November, 2013

Artist: David Thulin
Album: Reconstruction
Released: 2013
Quality: AAC iTunes| MP3
Genere: Remixes/ Electronic

01 He Said (feat. Group 1 Crew) [David Thulin Remix]
02 Good Times (feat. Manic Drive) [David Thulin Remix]
03 #Putyourloveglasseson (feat. Beckah Shae) [David Thulin Remix]
04 Better Than Life (feat. Remedy Drive) [David Thulin Remix]
05 Ny2la (feat. Press Play) [David Thulin Remix]
06 Vicious (feat. Silverline) [David Thulin Remix]
07 Dead Come To Life (feat. Jonathan Thulin & Charmaine) [David Thulin Remix]
08 Feel (feat. Rachael Lampa) [David Thulin Remix]
09 Tell Me (feat. Charmaine) [David Thulin Remix]
10 Hope Will Rise (feat. Warr Acres) [David Thulin Remix]
11 My Heart Breaking (feat. Alex Masters) [David Thulin Remix]
12 Come Back Home (feat. Spencer Combs) [David Thulin Remix]
13 Reconstruction
14 Euphoria

[share-locker id=”d1db6a94″ theme=”blue” message=”Compartir o click en share | Ver el contenido Oculto!” main_url=”” facebook_share=”1″ facebook_share_title=”” facebook_share_url=”” facebook_share_message=”” facebook_like=”1″ facebook_like_url=”” facebook_colorscheme=”light” twitter=”1″ twitter_url=”” twitter_tweet=”Echa un vistazo a este post” google=”1″ google_url=”” vk_share=”1″ vk_share_url=””]


Download AAC


Download MP3



9 thoughts on “David Thulin – Reconstruction [AAC-MP3] [2013]

  1. Daniel

    El link está dañado, agradeceríamos que pusieran uno nuevo


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *