Wow Hits 2017 [Deluxe Edition] (2016)

By | 28 September, 2016

01. Flawless (Mercy Me)
02. Just Be Held (Casting Crowns)
03. Good Good Father (Chris Tomlin)
04. If We’re Honest (Francesca Battistelli)
05. Grace Wins (Matthew West)
06. My Story (Big Daddy Weave)
07. Same Power (Jeremy Camp)
08. Breathe (Jonny Diaz)
09. Remember (Passion)
10. Tell Your Heart To Beat Again (Danny Gokey)
11. Slow Down (Nichole Nordeman)
12. Deliverer (Matt Maher)
13. Prodigal (Sidewalk Prophets)
14. One True God (Steven Curtis Chapman)
15. Guilty (Newsboys)
16. Everything Comes Alive (We Are Messengers)
17. Joy Of The Lord (Rend Collective)
18. Unashamed (Building 429)
19. Be One (Natalie Grant)

Disc 2:
01. Feel It (TobyMac)
02. It’s Not Over Yet – The Encore (for KING & COUNTRY)
03. The River (Jordan Feliz)
04. Trust In You (Lauren Daigle)
05. Lift Your Head Weary Sinner | Chains (Crowder)
06. Diamonds (Hawk Nelson)
07. Happiness (Needtobreathe)
08. Your Words (Third Day feat Harvest)
09. Say The Word (Hillsong United)
10. You Are Loved (Stars Go Dim)
11. Fierce (Jesus Culture)
12. Real Love (Hillsong Young & Free)
13. Exhale (Plumb)
14. What You Want (Tenth Avenue North)
15. The God I Know (Love & The Outcome)
16. Chain Breaker (Zach Williams)
17. Song Of My Father (Urban Rescue)
18. Alone (Hollyn)
19. Limitless (Colton Dixon)
20. Live It Well (Switchfoot)

Descargar Por TusFiles

Descargar Por Uploaded

Descargar Por UsersCloud

Descargar Por MEGA

Descargar Por Mediafire

Descargar Por Uploadboy


One thought on “Wow Hits 2017 [Deluxe Edition] (2016)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *