Viktory – R4 (Relentless 4ever) Vol. 2 (2014 (Exclusivo WC)

By | 23 January, 2017

1    I Am R4 (We Don’t Relent)
2    You Still Heard Me (feat. Andrea Brown)
3    Glory to the Beast (feat. Zg)
4    One Eight 0
5    Drop It (feat. Canon)
6    No Automation
7    No Price Tag (feat. Spec & Derek Minor)
8    No Hero (feat. Zg & Marty of Social Club)
9    Take Me Away (feat. V. Rose)
10    Emancipation (feat. Canton Jones)
11    Game on (feat. Vice Vrsa)
12    Preachers Cry (feat. Austin Campbell)
13    Grind Hard. Live Free
14    Keep It Ahunit
15    Forever (feat. Marvin Winans Jr.)

Descarga Directa Sin Esperar

Descargar Por TusFiles

Descargar Por Userscloud


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *