Viktory – R4 (Relentless 4ever) Vol. 1 (2012 (Exclusivo WC)

By | 23 January, 2017

1    Intro
2    Be Relentless
3    Oh Yeah (feat. Trini)
4    God Over Everything (feat. Zg)
5    The Fa’ Realer (feat. Fedel)
6    Do It for the City (feat. Canton Jones & Andy Mineo)
7    Relentless Radio (Interlude)
8    God Is Amazing (feat. Zg & KJ-52)
9    Light of Life (feat. Cheyenne Sanchez)
10    Unstoppable (feat. T. Haddy, Bizzle)
11    MayDay (feat. Zg)
12    Inside Look (feat. Sho Baraka & J.R.)
13    Broken Promises (feat. Pastor Ad3, Dre Murray, Json & Kelly Kelz)
14    Go With Me (feat. McKenzie Lockhart)
15    Relentless Radio (What Is R4?)
16    Wherever I Go
17    U Know What It Is (feat. PRO)
18    R4 (Relentless 4ever)
19    R4 (Remix) [feat. R-Swift, Swoope, GI Magus, Vice Vrsa, Jin & Bizzle]
20    Featured Emcee Contest Cypha

Descarga Directa Sin Esperar

Descargar Por TusFiles

Descargar Por Userscloud


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *