Tanya Fitzgerald – Comfort & Joy 2016 (Exclusivo WC)

By | 27 November, 2016

1    Comfort & Joy
2    Come Holy Spirit
3    Peace (feat. Dahveed Behroozi)
4    I Am Yours
5    Unwrap Christmas (feat. Ava Marie)
6    O Holy Night (feat. Total Praise)
7    My Favorite Things
1    Joy to the World
2    Little Drummer Boy
3    Christmas Time Is Here
4    A Child Is Born
5    Angels We Have Heard on High
6    Your Grace (feat. Lawrence Matthews)
7    Beautiful Savior (feat. Phil Mattson)

Descargar Por TusFiles

Descargar Por Uploaded

Descargar Por MEGA

Descargar Por Mediafire


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *