Planetshakers – This Is Our Time (Live) (2014)

By | 20 October, 2014
Planetshakers - This Is Our Time (Live) (2014)


01. This Is Our Time
02. Joy
03. My Heart Is Alive
04. Leave Me Astounded
05. Covered
06. Stronger Than A Thousand Seas
07. The Water Is Rising
08. It’s Your Love
09. Sing It Again
10. You
11. Holy
12. He Touched Me
13. Your Presence
14. Look To You
15. Abba Father (Studio Version)


Descargar Por Uploaded

Descargar Por TusFiles



9 thoughts on “Planetshakers – This Is Our Time (Live) (2014)

  1. mc brother

    gracias WC por este disco tan esperado bendiciones desde chile…

  2. Aaròn

    Ayuda…! no puedo descargar este album. no me sale el link de descarga. dice que el contenido esta bloqueado, y no se como desbloquearlo =( ayuda, en serio quiero estedescargar este album. gracias!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *