Hillsong Worship – Let There Be Light [Deluxe Edition] (2016)

By | 13 October, 2016

01. Behold (Then Sings My Soul)
02. Love So Great
03. Look to the Son
04. Crowns
05. What a Beautiful Name
06. Your Word
07. Let There Be Light
08. In Control
09. Grace to Grace
10. Elohim
11. I Will Boast in Christ
12. As It Is (In Heaven)
13. What a Beautiful Name (Acoustic)
14. In Control (Acoustic)
15. I Will Boast in Christ (Acoustic)
16. Elohim (Acoustic)
17. Behold New Roads (Live)
Digital Booklet – Let There Be Light [Deluxe Edition]

Descargar Por TusFiles

Descargar Por Uploaded

Descargar Por UsersCloud

Descargar Por MEGA

Descargar Por Mediafire


8 thoughts on “Hillsong Worship – Let There Be Light [Deluxe Edition] (2016)


    Muchas gracias, excelente aporte para los amantes de la buena alabanza al Todopoderoso. Saludos.

  2. Sil

    Hola, quería saber si existe la posibilidad de que suban los videos del dvd. Sería un gran aporte. Espero que lo puedan subir.

    Muchas gracias.


Leave a Reply to fede Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *