Faith Pettis – King [2017]

By | 12 May, 2017


Faith Pettis – King [2017]


01. Intro [Feat. Bc Leake]
02. My Story [Feat. My Mother]
03. Sometimes [Feat. Selah the Corner]
04. No Hope
05. Cage [Feat. Franky Bells]
06. Get in the Game [Feat. Illuminate]
07. Interlude [Feat. Bc Leake]
08. Kings [Feat. Eshon Burgundy & Sevin]
09. Falling [Feat. Marcel]
10. Son of the King [Feat. Datin & H.U.R.T]
11. Bout That Life
12. No Coming Down [Feat. Marcel & Erica]
13. Outro [Feat. Bc Leake]

Descargar Por Uploaded

Descargar Por TusFiles

Descargar Por UsersCloud

Descargar Por Mega

Descargar Por Google Drive

Descargar Por SendSpace

Descargar Por ZippyShare

Califica Este Post ?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *