DJ Complex – DJ Complex & Friends 2016 (Exclusivo WC)

By | 30 September, 2016

1    Promised Land
2    Tu Vas Primero (feat. Gabriel Rodriguez)
3    Heaven Knows
4    Pronto Pasará (feat. Kelbo Groove)
5    Puertas De Bronce (feat. Eliud L’voices)
6    Acepto (feat. Thirsa Ramos)
7    One Day
8    The Gift
9    Estas Aquí (feat. Raphel)
10    Génesis
11    Keep on Swinging (feat. Cyborg Aos)

Descargar Por TusFiles

Descargar Por Uploaded

Descargar Por UsersCloud

Descargar Por MEGA

Descargar Por Mediafire

Descargar Por UploadBoy


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *