Darlene Zschech – Here I Am Send Me (Live) 2017 (Exclusivo WC)

By | 4 March, 2017

1    You Are Great (Live)
2    You Will Be Praised (feat. Amanda Batterham) [Live]
3    Daylight (feat. Beth Gleeson) [Live]
4    Kingdom Come (feat. Thom Macken) [Live]
5    First Love (feat. Luke Taylor) [Live]
6    Love and Wonder (feat. Zoe Zschech & Sarah Potts) [Live]
7    Your Eyes (Live)
8    Emmanuel (Live)
9    Beloved (When I Survey) [feat. Pati Telea] [Live]
10    Here I Am Send Me (Live)
11    Go (Live)

Descarga Directa Sin Esperar

Descargar Por Userscloud


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *